Nicolás Avellaneda no pudo con El Tribuno en Salta

El Celeste de barrio Mosconi no tuvo una buena noche y cayó por 93-72.

23/03/2018

Nicolás Avellaneda no la pasó bien esta noche en Salta, donde cayó por 93-72 ante El Tribuno en una nueva jornada en la Conferencia NOA del Torneo Federal de Básquet.

El local comenzó a marcar diferencias en la primera parte y con parciales de 16-14 y 22-13 se fue arriba en el score al descanso largo por 38-27.

En el tercer cuarto, El Tribuno siguió manejando las acciones ante un elenco santiagueño que no le encontraba la vuelta al partido.

Así, estiró la brecha con un parcial de 29-18, para entrar a los últimos diez minutos arriba por 67-45.

En el último segmento reaccionó Nicolás, pero poco le sirvió el 27-26, que decoró el final 93-72 a favor del local.

El Celeste irá por la recuperación el domingo, cuando se presente otra vez en Salta ante Unión Orán desde las 21.