Estudiantes – Central Córdoba, suspendido por invasión de hinchas locales

Se jugaban 47 minutos del segundo tiempo cuando simpatizantes del elenco de Río Cuarto provocaron una invasión que derivó con la suspensión del juego. Igualaban 2 a 2.

07/04/2018

El debut de Central Córdoba en el Pentagonal Final terminó con escándalo. El Ferro empataba 2 a 2 con Estudiante en Río Cuarto, pero cuando se disputaban 47 minutos del segundo tiempo, hinchas locales invadieron el campo de juego y el árbitro del encuentro, Luis Lobo Medina, decidió suspenderlo.

Una situación lamentable en donde los violentos volvieron a hacer de las suyas en una cancha de fútbol.

Antes del bochorno hubo un partido que el local había comenzado ganando con los goles de Bruno Sepúlveda (14 min pt) y Maximiliano Comba (2 min st), pero gracias a una gran reacción el Ferro pudo empatar a través de las conquistas de Diego Jara, de penal (18 min st) y Pablo Ortega (25 min st).

Estudiantes jugaba con diez hombres desde los 8 minutos del complemento debido a la expulsión de Maximiliano Zbrun.

Ahora habrá que esperar el informe del árbitro y el fallo del Tribunal de Penas.

El próximo compromiso del Ferro será el miércoles ante Juventud Unida Universitario de San Luis desde las 22 en el estadio “Alfredo Terrera”.