Santiago del Estero, Viernes 29

Trungelliti se instaló en cuartos de final del Challenger de Barletta

El santiagueño eliminó al local Alessandro Giannessi y avanza en Italia.

12/04/2018

Marco Trungelliti (237°) triunfó en su partido de octavos de final ante el italiano Alessandro Giannessi (158°) por 6-3, 2-0 y retiro de su rival en 58 minutos de juego y se clasificó rápidamente a los cuartos del Challenger de Barletta, Italia.

El argentino arrancó muy parejo en el primer set. En los primeros dos games, ambos tenistas consiguieron un quiebre cada uno y de ahí en adelante no volvieron a perder su servicio hasta pasada la mitad del parcial inicial. En el séptimo juego, una buena jugada del santiagueño le permitió volver a obtener otro break y en el noveno uno más le concedió la victoria.

En el segundo, Trungelliti se mantuvo con ventaja en los primeros dos juegos y fue ahí cuando el italiano dijo basta y decidió retirarse.

En la próxima ronda, enfrentará al portugués Goncalo Oliveira (214°), el cual venció al español Nicola Kuhn (200°) en sets consecutivos por 6-4, 2-0 y retiro del ibérico en 1 hora y 5 minutos de partido.