Mitre sufrió una dura derrota en casa y cayó en zona de descenso

El Aurinegro perdió por 1 a 0 ante Villa Dálmine y comprometió su permanencia.

15/04/2018

Mitre no pudo con Villa Dalmine y fue derrotado por 1-0 en un encuentro correspondiente a la 23ª fecha del torneo de la Primera B Nacional.

El partido fue trabado. Sin muchas situaciones claras. Se crearon opciones de gol pero no había efectividad en ambos equipos. Fergonzi y Quinteros pudieron marcar, pero no estuvieron cómodos a la hora de rematar.

En el complemento el juego entró en un bache pronunciado y hubo pocas situaciones. Quinteros volvió a tener otra chance con un cabezazo, pero Perafán estaba atento.

Villa Dálmine avisó antes del gol con un cabezazo de Renzo Pérez que sacó al córner de manera magistral Mastrolía.

Sobre el minuto 37 llegó la apertura del marcador, cuando López sacó un buscapié desde la derecha, Córdoba la desvió de taco, era gol pero Mastrolía apareció de gran forma. En el rebote llegó Favio Duran y sentenció el partido.

Fue una derrota dolorosa para Mitre, que podría haber logrado al menos un empate importante para acercarse al objetivo. Ahora deberá sumar en Jujuy ante Gimnasia para seguir soñando con la permanencia.