Estudiantes de Río Cuarto venció a Gimnasia de Mendoza y le dio una mano a Central Córdoba

El conjunto cordobés se impuso por 2-1 ante el Lobo mendocino y ayudó al Ferroviario a lograr el ascenso.

22/04/2018

Estudiantes de Río Cuarto le dio una mano a Central Córdoba al derrotar a Gimnasia de Mendoza por 2-1, en la última fecha del Pentagonal Final de Torneo Federal A.

Martín García, a los 26 minutos del primer tiempo, y Nahuel Cainelli, a los 20 del complemento, marcaron para los cordobeses; mientras que descontó Leandro Becerra, a los 38 de l segunda etapa.

Esta victoria del conjunto cordobés le dio la posibilidad a Central Córdoba de lograr el ascenso con la victoria por 2-1 ante Defensores de Villa Ramallo.

Ahora Gimnasia, Defensores, Estudiantes y Juventud Unida de San Luis, ordenas del uno al cuatro, respectivamente, seguirán en la revalida, jugando desde los cuartos de final en adelante.