Santiago del Estero, Viernes 29

Napoli le ganó sobre la hora a la Juventus y quedó a un punto

El conjunto napolitano se impuso por 1-0 y descontó diferencia en la lucha por el liderazgo.

22/04/2018

Juventus, con los delantero Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala como titulares, perdió hoy en el último minuto con Napoli como local por 1 a 0 en el partido correspondiente a la 34ta. fecha de la liga italiana que a falta de cuatro fechas aumentó la expectativa.

El único gol del cotejo lo marcó el senegalés Kalidou Koulibaly (ST 45m) que dejó a Napoli con 84 puntos en el certamen, a uno de Juventus (85) que en la fecha pasada no pasó del empate con el modesto Crotone.

Higuaín, ex Napoli, jugó todo el cotejo, mientras que Dybala fue reemplazado en el inicio del segundo tiempo por el colombiano Juan Cuadrado.

El triunfo de Napoli fue celebrado por Diego Maradona, ídolo y símbolo del conjunto napolitano, quien en su cuenta oficial de Instagram publicó una foto de Koulibaly. "Mamma miaaa!!!", escribió Maradona con el hashtag #ForzaNapoliSempre.