Santiago del Estero, Martes 23

Nicolás Avellaneda no pudo con El Tribuno y quedó eliminado

El Celeste cayó por 72-62 en el estadio Ciudad ante el elenco salteño, que cerró la serie por 3-1.

26/04/2018

Nicolás Avellaneda cayó ante El Tribuno por 72-62 en el estadio Ciudad y quedó eliminado en los octavos de final del Torneo Federal de Básquet.

El elenco santiagueño estaba obligado a ganar para llevar la serie a un quinto y decisivo juego, pero no pudo conseguirlo.

El Celeste de barrio Mosconi se llevó el primer parcial por 16-13, pero la visita reaccionó en el segundo y se impuso por 21-14 para irse al descanso largo arriba en el marcador por 34-30.

Durante el tercer cuarto, Nicolás Avellaneda volvió a tomar las riendas del partido y con un parcial de 21-13 pasó al frente.

Sin embargo, el conjunto santiagueño perdió el rumbo en el último cuarto y lo pagó caro. El Tribuno lo aprovechó y selló el triunfo con un claro 25-11 (72-62), que le permitió cerrar la serie en nuestra ciudad.