Villa Unión se quedó con el primer clásico ante Agua y Energía

El Verde de “La Curva” se impuso por 3 a 1 como visitante en el partido de ida de la primera fase de la Copa Santiago.

11/05/2018

Villa Unión venció esta tarde por 3 a 1 a Agua y Energía en condición de visitante por la ida de la primera fase de la Copa Santiago.

El que pegó primero fue el local, que sobre los 17 minutos se puso en ventaja con el gol de Rubén Luna. Sin embargo, a cinco minutos del final de la primera parte, Iván Gómez estampó el 1-1.

En el complemento, Villa Unión fue superior y logró dar vuelta el resultado a través de Enzo Acuña, quien a los 13 minutos marcaba el 2-1.

Y sobre los 36, Jorge Giménez selló el 3-1 que le permitió a la visita festejar en rodeo ajeno  para quedar bien parado de cara a la revancha.

En el encuentro correspondiente a la categoría Sub-21, Villa Unión obtuvo la victoria con el mismo resultado.