Villa Unión derrotó a Agua y Energía y avanzó en la Copa Santiago

El Verdolaga le ganó por 2-1 al Energético y pasó a la segunda fase.

20/05/2018

Villa Unión selló su pasaje a la segunda fase de la Copa Santiago al vencer por 2-1 a Agua y Energía, en el clásico chico de La Banda.

El Verdulaga y el Energético se vieron las caras en sudeste de la Cuna de Poestas y Cantores, luego del encuentro en donde los de Caporaletti se impusieron por 3-1 como visitantes.

Los goles del elenco de la Curva fueron anotados por Enzo Acuña, a los 15 minutos del primer tiempo, y por Diego mancilla a los 32 del complemento. En la primera etapa, a los 25, Juan Godoy había establecido el empate parcial para los del Cruce.

El encuentro fue friccionado y ambos conjuntos terminaron con hombres menos, por las expulsiones de Rubén Luna en la visita y Carlos Garrido en el local.

Ahora Villa Unión se medirá en la próxima fase de la Copa Santiago con Unión de Beltrán, que viene de eliminar Independiente de la misma ciudad.