Santiago del Estero, Martes 16

Unión festejó la clasificación en el clásico de Beltrán

Terminó 1 a 1 con Independiente, pero con el 2-0 de la ida, avanzó a la segunda fase de la Copa Santiago.

Foto archivo
20/05/2018

Unión de Beltrán consiguió esta tarde la clasificación a la segunda fase de la Copa Santiago del Estero al empatar 1 a 1 ante Independiente en una nueva edición del clásico de la “Capital del Melón”.

El Cruzado hizo vale el 2-0 conseguido en el choque de ida para seguir avanzando en el torneo.

Franco Lazarte abrió el marcador para Unión sobre los 3 minutos del segundo tiempo. Pero el Rojo no se quedó y llegó a empate en el minuto 17 a través de Emanuel Ruiz.

El pitazo final decretó la clasificación de la visita, que en la segunda fase chocará con Villa Unión.

En el Sub-21 empataron sin goles y Unión festejó la clasificación en los penales.