Santiago del Estero, Viernes 19

Sarmiento le ganó a Central Argentino en los penales

El Profe se impuso por 1-0 en el tiempo reglamentario y en los penales eliminó al Albo por 5-4.

20/05/2018

Sarmiento alcanzó al clasificación a la segunda fase de la Copa Santiago, certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, al eliminar en los penales a su clásico rival, Central Argentino por 5-4.

En la ida el Albo había logrado la victoria por 1-0 de local, pero en la vuelta, el Profe se impuso por el mismo resultado, gracias a un golazo de Carlos Torres, a los 15 minutos del segundo tiempo.

Ya desde los doce pasos el conjunto dirigido por Adrián Kalujerovic pudo sentenciarlo ya que Torres había fallado su penal, pero el remate de Darío Valoy pegó en el travesaño y le dio vida al equipo del Mono González. Allí el arquero del local sobró protagonismo y contuvo el remate de Sánchez Arriola.

Para el Profe marcaron Albarracin, López, Vega, Zalazar y Sandobal, mientras que para el Albo convirtieron Díaz, Tévez, Aranda y Loto.

En la próxima fase Sarmiento se medirá con Central Córdoba, que en la primera fase le ganó a Mitre.