Independiente de Beltrán venció a Instituto Santiago en el arranque del Anual

El Rojo se impuso por 4 a 2 en su cancha en el partido que marcó el comienzo del segundo torneo de la temporada del fútbol local.

25/05/2018

Esta tarde se levantó el telón del Torneo Anual 2018, segundo certamen de la temporada del fútbol santiagueño.

El escenario fue la cancha de Independiente de Beltrán, donde el Rojo se enfrentó con Instituto Deportivo Santiago, que ofició como local.

Fue el equipo de San Marcos el que abrió la cuenta sobre los 17 minutos de la primera parte, gracias a la conquista de Lisandro Torres Zarazaga, quien decretó el 1-0 con el que se fueron al descanso.

El complemento arrancó con la reacción de Inde, que a los dos minutos llegó al empate con el gol de Alejandro Díaz.

Sin embargo, siete minutos después, Maximiliano Acuña ponía en ventaja a Instituto Santiago a través de un tiro penal.

Pero el elenco beltranense salió a buscarlo nuevamente, y con dos goles más de Díaz, a los 13 y 18, pudo dar vuelta la historia.

Ya en el tercer minuto de descuento, el Rojo selló el 4-2 con un tanto en contra de Edgardo Orellana.

Independiente terminó con un hombre menos debido a la expulsión de Matías Ibáñez, sobre los 23 minutos del segundo tiempo.

En el partido del Sub-21, el Rojo beltranense se impuso por 1 a 0.