Santiago del Estero, Martes 23

Diego Luna se quedó con el premio mayor en Jujuy

El santiagueño logró la victoria en la prueba de fondo desarrollada este fin de semana.

01/06/2018

El atleta santiagueño Diego Luna, brilló el pasado fin de semana en la provincia de Jujuy, al consagrarse por segundo año consecutivo como campeón nacional en la categoría Master. El capitalino de 36 años, ganó la competencia de 21 kilómetros con un tiempo de 1 hora 20 minutos.

Luna, venía de destacarse en San Luis, en la competencia de Cross Country, donde se quedó con la medalla de bronce.

"Esta vez en Jujuy la verdad que fue una prueba muy dura, a más de 2000 metros de altura sobre el nivel del mar, con muchas subidas y bajadas. Estoy feliz porque pude defender lo hecho el año pasado", destacó el representante de la Asociación Santiagueña Máster de Atletismo ABAM. "Mi objetivo es ahora ir al Mundial Máster en Málaga, que será en noviembre", destacó el atleta, quien busca un apoyo económico para poder viajar.