Sebastian Vettel se quedó con la pole en el Gran Premio de Canadá

El alemán fue el más rápido y largará adelante este domingo.

09/06/2018

El alemán Sebastian Vettel partirá mañana de la pole position en el Gran Premio de Canadá de Fórmula 1, mientras que el actual líder del campeonato, el británico Lewis Hamilton, quedó cuarto tras la clasificación que se llevó a cabo esta tarde en el circuito Gilles Villeneuve de Montreal.

Vettel se impuso en su Ferrari en un tiempo récord de 1:10,764 para el circuito de 4,361 kilómetros de largo. Le siguió, a 0,093 segundos, el finlandés Valtteri Botas, piloto de Mercedes, informó la agencia alemana DPA.

El holandés Max Verstappen clasificó tercero con su Red Bull, por delante de Hamilton; y el finlandés Kimi Raikkonen con el otro Ferrari se ubicó quinto, seguido por el australiano Daniel Ricciardo en el otro Red Bull.

Hamilton, Vettel y Ricciardo llevan dos victorias cada uno en las seis carreras que se disputaron hasta ahora en la temporada.

El británico lidera el campeonato con 110 puntos, seguido de Vettel con 96 y Ricciardo con 72.