Las chicas de Quimsa volvieron a festejar ante Rocamora en el suplementario

La Fusión se impuso por 71-68 en el estadio Ciudad.

17/06/2018

La Asociación Atlética Quimsa (Santiago del Estero) venció de local al Club Tomas de Rocamora por 71 a 68 en el partido correspondiente a la octava fecha del torneo Clausura de la Liga Nacional Femenina de Basquet temporada 2018.

El primer tiempo fue reñido y peleando, en el segundo cuarto Quimsa mejoró en la ofensiva con Yosimar Corrales y Gisela Vega como abanderadas. De esta manera las fusionadas se fueron al descanso largo ganando 35 a 33.

En el tercer periodo Quimsa pagó cara las pérdidas de balón, sumado a que el partido había caído en una meseta.

La visita aprovechó y le sacó una diferencia de cuarto puntos y el cuarto finalizó 44 a 40 a favor del equipo de Concepción del Uruguay.

Quimsa caía 59 a 58 cuando restaban 12 segundos para el final y apareció Ivaney Márquez robando una pelota clave para ir sola a definir con una bandeja y pasar al frente por 60 a 59.

Robinson desde la línea empató el juego y forzó a tiempo suplementario.

En el tiempo extra Quimsa manejó los tiempos y plantó una sólida defensa. El triunfo quedó en casa y la fusión sigue levantada en el torneo Clausura. El martes recibirán a Ameghino en el estadio Ciudad.

Fuente y foto: Prensa Quimsa