Una bomba de estruendo terminó con Defensores de Forres – Comercio

Se jugaban 44 minutos del primer tiempo, cuando el objeto cayó en el campo de juego y lesionó al jugador de Comivita Exequiel Castillo.

Así fue retirado Castillo. Foto: Tripero Pasión Roja y Negra
24/06/2018

Lamentablemente la violencia dijo presente y terminó con el partido que Defensores de Forres le ganaba por 1 a 0 a Comercio en cancha de Unión de Beltrán.

En un partido parejo y con chances para ambos, Defe logró ponerse en ventaja sobre los 42 minutos, cuando Manuel Juárez eludió al golero Filho y definió para decretar la apertura en el marcador.

En el festejo del gol, la parcialidad de Defensores de Forres arrojó una bomba de estruendo a un costado de la cancha, y el defensor de Comercio, Exequiel Castillo, se desplomó y fue llevado a un centro asistencial.

El árbitro Fernando Ortiz suspendió el encuentro y ahora todo quedará en manos del Tribunal de Penas de la Liga Santiagueña de Fútbol.

En el partido del Sub-21, Comercio goleó por 4 a 0 a Instituto Santiago.