Santiago del Estero, Miércoles 24

Independiente de Beltrán venció a Güemes y le arrebató la punta

El Rojo se impuso como local por 1 a 0 y lidera la zona B.

15/07/2018

Independiente de Beltrán consiguió esta tarde una valiosa victoria que le permitió subirse a la cima de la Zona B del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Rojo se impuso por 1 a 0 sobre Güemes en el marco de la sexta fecha y festejó ante su gente.

El único gol del partido fue convertido por Guillermo Guzmán, quien sobre los 10 minutos del primer tiempo convirtió desde los doce pasos.

Cinco minutos después, las cosas se complicaron aún más para el Gaucho, que se quedó con uno menos debido a la expulsión de Samuel Díaz.

Inde se aferró a la mínima ventaja y terminó sumando tres puntos de oro, que le sirvieron para arrebatarle la punta a su rival.

El Rojo beltranense terminó con diez jugadores debido a la expulsión de Sergio Carrizo, promediando el complemento.

En el encuentro del Sub-21, fue victoria azulgrana por 3 a 0.

En la próxima fecha, que tendrá la revancha de los clásicos, Independiente recibirá a Unión de Beltrán, mientras que Güemes será anfitrión de Unión Santiago.