Agua y Energía derrotó a Defensores de Forres en La Banda

El conjunto Energético se impuso como local por 3 a 2.

15/07/2018

Agua y Energía festejó ante Defensores de Forres esta tarde tras una gran remontada ante su gente.

El equipo energético dio vuelta un 0-2 ante Defensores de Forres y se terminó imponiendo por 3-2 para reencontrarse con la victoria en el marco de la sexta fecha del Torneo Anual.

Defensores parecía adueñarse del encuentro con los goles de Luis Gómez y Andrés Goitea, pero Agua y Energía se lo empató a través de Jesús Denett y Navarrete, para el 2-2 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el local buscó el triunfo y a los 22 minutos tuvo su premio, cuando Bruno Giménez selló el 3-2 final.

Tercera victoria en el torneo de Agua y Energía, que hace cinco partidos que no pierde. Por su parte, Defensores acumula cuatro derrotas en final y sigue sin poder festejar en el certamen.

En el Sub-21 terminaron empatados sin goles.

En la próxima fecha el Energético visitará a Villa Unión, mientras que Defensores buscará su primer triunfo ante Instituto Santiago en Forres.