Defensores de Forres se sacó la mufa y festejó por primera vez

Se impuso por 2 a 1 como local ante Instituto Santiago y logró su primera victoria en el torneo.

Archivo
22/07/2018

Defensores de Forres se dio el gusto y consiguió su primer triunfo en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Defe venció por 2 a 1 Instituto Santiago y festejó ante su gente por primera vez.

Lucas Delgado abrió el marcador a los 12 minutos y Luis Gómez amplió sobre los 25. Sin embargo, el descuento de Juan Pato Ríos a los 34 le puso suspenso al ecuentro.

Pero Defensores se aferró a la ventaja, los minutos se consumieron y así terminó festejando en casas su primera victoria.

Por su parte, Institituto Santiago sigue sin levantar cabeza y ya suma tres derrotas en fila.

En el Sub-21 fue victoria visitante por 1-0.

En la próxima fecha, Defe recibirá a Estudiantes, mientras que el elenco de San Marcos visitará a Villa Unión.