Santiago del Estero, Martes 23

Güemes le ganó a Central Córdoba y se quedó con el clásico del Oeste

El Gaucho se impuso por 2-1 y escaló al segundo puesto de la zona B.

07/08/2018

Güemes le ganó por 2-1 a Central Córdoba en el partido que cerró la 8ª fecha del Torneo Anual 2018 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol y sumó más que tres puntos, ya que se impuso en el Clásico del Oeste y quedó como escolta en la zona B.

El Gaucho se puso en ventaja a los 31 minutos del primer tiempo con el gol de Hugo Yocca. En el complemento, a los 17, Adrián Gómez amplió la diferencia, mientras que a los 44 Jorge Galván descontó para el Ferroviario.

Con esta victoria, Güemes se acomoda en la segunda posición de la zona B con 18 puntos, a uno del líder, Independiente de Beltrán. Cabe recordar que los dos mejores de cada grupo se clasifican a las semifinales del Torneo Anual. Por su parte, la derrota deja a Central Córdoba muy relegado; está sexto con 10 unidades.

El próximo compromiso de Güemes será en La Banda ante Central Argentino, en tanto que Central Córdoba deberá presentarse ante el líder del grupo, Independiente de Beltrán, como local.