Santiago del Estero, Martes 23

Unión Santiago se recuperó con una goleada en casa

El Trico venció por 5 a 1 a Defensores de Forres en el arranque de la octava fecha.

10/08/2018

Unión Santiago dejó atrás la derrota ante Sarmiento del domingo pasado al vencer esta tarde por 5 a 1 a Defensores de Forres en uno de los partidos que abrió la octava fecha de la Zona A del Torneo Anual.

Darío Herrera abrió el marcador a los 13 minutos y sobre los 29 amplió el marcador José Moreno.

El Trico siguió dominando las acciones y mostrando contundencia. Así llegó el tercero a los  30 a través de José Gómez y el 4-0 marcado por Walter Gómez en el minuto 33.

En el complemento, Defensores de Forres logró descontar sobre los 31 minutos con el gol de Lucas Delgado.

Sin embargo, Franco Trejo selló el 5-1 a favor de Unión Santiago, que recuperó la sonrisa en su cancha.

En el encuentro del Sub-21, el conjunto de Forres se impuso por 2-1.

Con la victoria, Unión Santiago alcanzó los 13 puntos y mantiene sus chances de clasificación.

El Trico visitará a Independiente de Fernández en la última fecha, mientras que Defensores de Forres recibirá a Unión de Beltrán.