Santiago del Estero, Miércoles 24

Estudiantes festejó ante Independiente de Fernández y se ilusiona

La Casaca Patria venció al Aurinegro por 2-1 en Huaico Hondo.

10/08/2018

Estudiantes consiguió una valiosa victoria esta tarde al vencer por 2 a 1 a Independiente de Fernández en Huaico Hondo, en el marco de la octava fecha del Torneo Anual.

La Casaca Patria se puso en ventaja rápidamente con el gol de Santiago Marquetti sobre los 7 minutos, para el 1-0 con el que se cerró el primer tiempo.

Inde salió a buscar la igualdad en el complemento y la consiguió en el minuto de 16, cuando Hugo de Marco cambió penal por gol.

Luego, el Aurinegro sufrió las expulsiones de Alexander Gómez, a los 37 minutos y de Hugo De Marco, tres minutos después. A los 40 también vio la roja en el local Guillermo Ponce.

Y cuando todo indicaba que el partido se moría en empate, apareció otra vez Marquetti, quien en el segundo minuto de descuento desató el festejo de Estuky en Huaico Hondo.

Con este triunfo, la Casaca Patria llegó a los 16 puntos y alcanzó la línea del escolta Sarmiento.

En el Sub-21, Estudiantes se impuso por 4-1.

En la próxima fecha, Estuky visitará a Vélez, mientras que Inde recibirá a Unión Santiago.