Santiago del Estero, Martes 23

Los goles de Messi a los equipos argentinos

La Pulga jugó en tres ocasiones contra equipos del país y en todas les marcó. Estudiantes, River y Boca son sus víctimas.

15/08/2018

Los goles de Lionel Messi a los equipos argentinos ya son un clásico. Además del golazo que le marcó a Boca, que se convirtió en su tercera víctima, la Pulga ya le había anotado a Estudiantes y River.

El Pincha lo sufrió en la final del Mundial de Clubes, cuando el partido estaba 1-1 y se jugaba el tiempo suplementario. En ese momento, más precisamente a los 109 minutos, Messi convirtió de pecho el tanto que le dio el triunfo y el trofeo al Barcelona.

En ese mismo torneo, pero seis años más tarde, también lo padeció el Millonario. A diferencia de Estudiantes, que lo sufrió sobre el final del encuentro, a River le anotó el primer gol del partido a los 35 minutos de la primera mitad. La final terminó 3-0 a favor del conjunto Culé, que se consagró como el mejor club del mundo.