Santiago del Estero, Martes 23

Independiente de Beltrán venció a Central Córdoba y acaricia la clasificación

El Rojo se impuso por 2-0 en cancha de Comercio y está cerca de las semifinales-

18/08/2018

Independiente de Beltrán logró una valiosa victoria esta tarde en cancha de Comercio. Vvenció por 2 a 0 a Central Córdoba y está cerca de sacar su boleto a las semifinales del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Gastón Pardi abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo y Matías Ibáñez selló el resultado a los 32 del complemento.

Con este triunfo, Inde alcanzó las 22 unidades, se afianzó como líder de la Zona B y no depende de nadie para alcanzar la clasificación, pero su este domingo Central Argentino y Sportivo Fernández no ganan, tendrá su pasaje asegurado a la próxima instancia.

El encuentro de la categoría Sub-21 se postergó debido a la participación del Ferro en el Torneo Juvenil del NOA.

En la última fecha, Independiente recibirá en Beltrán a Central Argentino, mientras que Central Córdoba será anfitrión de Agua y Energía en el interzonal.