Santiago del Estero, Viernes 19

Partido soñado para Tagliafico con un doblete en el triunfo de Ajax

El capitán de la Selección en los últimos amistosos marcó dos goles en la victoria por 3 a 0 ante el AEK Atenas.

0
19/09/2018

El defensor argentino Nicolás Tagliafico tuvo una noche soñada en Ámsterdam al convertir dos goles en la contundente victoria de Ajax por 3 a 0 contra el AEK Atenas de Ezequiel Ponce, por la primera fecha de la UEFA Champions League.

El lateral izquierdo del Ajax apareció de 9 y con un zurdazo abrió el partido en el Johan Cruijff Arena, al minuto del segundo tiempo. Diez más tarde, el ex Independiente tuvo la chance de estirar la ventaja en el marcador con un cabezazo, pero se topó con una gran respuesta del arquero Vasilios Barkas.

El ingresado Donny van de Beek se encargó de convertir el segundo, a los 32, mientras que el capitán de la Selección Argentina en la última gira por Estados Unidos selló la victoria por arriba de Barkas cuando intentó tirar un centro desde la izquierda en tiempo cumplido.