Newell's cortó la sequía y le ganó a Lanús en Rosario

La Lepra se hizo fuerte en casa y se impuso por 2-0 sobre el Granate.

22/09/2018

Newell's venció a Lanús por 2-0, en uno de los encuentros correspondientes a la 6ª fecha de la Superliga, y así sumó tres puntos importantes para engrosar su promedio.

El volante Víctor Figueroa fue el autor del primer tanto, luego de una infracción del zaguero Jorge Pereyra Díaz sobre el defensor Mariano Bíttolo a los 45 minutos del primer tiempo.

El segundo gol, por su parte, fue fruto de un contragolpe que terminó de sellar el ingresado Héctor Fértoli para sentenciar el 2-0 final, cuando Lanús ya jugaba con diez por la expulsión de Marcelo Herrera.

Así, los de Rosario sumaron su primera victoria en los últimos seis partidos, mientras que Lanús sigue sin levantar cabeza y todavía no ganó en la Superliga.