Santiago del Estero, Martes 23

Erik Lamela festejó en el triunfo del Tottenham

El volante argentino ingresó en la segunda parte y anotó el tanto para darle tranquilidad a los Spurs en su victoria por 2-1 ante Brighton and Hove.

22/09/2018

Tras dos caídas en fila, Tottenham se recuperó y venció 2-1 a Brighton and Hove para volver a meterse en la pelea de arriba. Erik Lamela anotó el segundo tanto en una contra perfecta que terminó con una sutil definición del zurdo.

El volante argentino ingresó en la segunda mitad en reemplazo de Heung-Min Son y a los pocos minutos le dio oxígeno a los Spurs para estirar la diferencia tras el 1-0 marcado por Harry Kane, de penal, al término de la primera parte.

Sobre el cierre del partido, Anthony Knockaert anotó el descuento para el local, pero ya era demasiado tarde.

La novedad en el equipo dirigido por Mauricio Pochettino fue la presencia desde el inicio del arquero argentino Paulo Gazzaniga, de 26 años y quien tuvo hoy su segundo encuentro como titular en la Premier League.