Santiago del Estero, Miércoles 24

Sportivo Fernández pisó fuerte en La Isla y acaricia la Copa Santiago

Le ganó por 2-0 a Güemes y definirá el título en su cancha.

30/09/2018

Sportivo Fernández logró dar un paso clave para alcanzar el título de la Copa Santiago, uno de los certámenes que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol. Le ganó por 2-0 a Güemes en su cancha y ahora definirá la serie de local.

El encuentro mostró a un equipo Gaucho con la tenencia del balón y profundizando en el campo rival, sin embargo el Albiceleste contó con la gran actuación de su arquero, Nelson Cura, y con mucha efectividad en la ofensiva para aprovechar sus oportunidades.

La apertura del marcador llegó a los 46 minutos de la primera parte, través de un cabezazo que conectó Ezequiel Vergara. El segundo llegó a los 15 del complemento, una buena jugada en conjunto terminó con la definición de Mariano Pavón.

Con este resultado, Sportivo Fernández logró una ventaja muy importante de visitante y definirá la serie de local buscando defender la diferencia.Por el lado de Güemes, tendrá la dura labor de remontar el resultado.

El encuentro de vuelta se disputará el sábado 13 de octubre a partir de las 21 en la "Capital del Agro".