Marco Trungelliti se metió en las semifinales del Challenger de Barcelona

El tenista santiagueño venció al portugués Pedro Sousa y está entre los mejores cuatro jugadores del torneo.

12/10/2018

Marco Trungelliti volvió a sumar una victoria en el Challenger de Barcelona y consiguió el boleto a las semifinales del certamen, tras derrotar al portugués Pedro Sousa.

El tenista santiagueño arrancó con el pié izquierdo al caer en el primer set por 6-4. sin embargo logró remontar en su juego y con dos particales excelentes (6-4 y 6-2), alcanzó la clasificación en una hora, 53 minutos y 35 segundos.

Ahora Marco Trungelliti, tercer preclasificado del torneo y 129º del ranking mundial de la ATP, se enfrentará con el español Roberto Carballes Baena, 90º en el mundo y primer preclasicado del certamen, que llega de vencer en cuartos de final al italiano Alessandro Giannessi por un doble 6-2.

Trungelliti y Carballes Baena ya se enfrentaron hace unos días en el Challenger de Florencia, Italia. Allí el santiagueño se impuso por 6-0, 4-6 y 6-3 en las semifinales, pero después no pudo festejar en la final al caer con Pablo Andujar.