Tottenham empató con Barcelona y se clasificó a octavos

El conjunto inglés alcanzó el 1-1 cerca del cierre y le alcanzó por el empate del Inter.

11/12/2018

Barcelona, con el ingreso del astro Lionel Messi, empató hoy con Tottenham Hotspur de Inglaterra 1 a 1 en el Camp Nou por el grupo B de la Liga de Campeones de Europa, un resultado que clasificó al equipo de Mauricio Pochettino a los octavos de final.

Tottenham, con Erik Lamela en cancha, logró el objetivo favorecido por el empate de Inter de Italia como local ante PSV de Holanda 1 a 1. El delantero Mauro Icardi, con un cabezazo, anotó para el club italiano (ST 28m) y no fue suficiente. Ambos sumaron ocho puntos y ganaron sus respectivos enfrentamientos como locales entre sí (primera instancia de desempate), pero Tottenham marcó como visitante (2-1) a diferencia de Inter (1-0).

Messi ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo en Barcelona que se puso en ventaja con el gol del francés Ousmane Dembélé (PT 7m) y Tottenham lo igualó con el tanto del brasileño Lucas Moura (ST 40m).