Triunfazo de Nicolás Avellaneda ante El Tribuno de Salta

El Celeste de barrio Mosconi se impuso por 79-73 y se afianza como líder.

13/12/2018

Nicolás Avellaneda logró otro valioso triunfo al vencer a El Tribuno de Salta por 79-73 en el estadio Ciudad.

El elenco santiagueño logró su tercera victoria consecutiva y se afianza como líder de la División NOA del Torneo Federal de Básquet.

El Celeste de barrio Mosconi se llevó el primer parcial por 20-12 y en el segundo se impuso por 21-19 para irse al descanso largo arriba en el marcador por 41-31.

En el tercer cuarto se mantuvo la paridad en el juego y en e score. La visita terminó arriba apenas por un punto (20-19).

La tesitura se mantuvo durante los últimos diez minutos, y a pesar del 22-19 favorable el elenco salteño, Nicolás Avellaneda pudo festejar con el 79-73 final.

De esta manera, el equipo de Guillermo Aliende derrotó a uno de sus escoltas, se afirma en lo más alto de la tabla de posiciones y mantuvo el invicto de local.