Esperance de Túnez se quedó con el quinto puesto del Mundial de Clubes

Le ganó en los penales al Chivas de Gudalajara por 6-5, tras igualar 1-1.

18/12/2018

Esperance, de Túnez, venció a Chivas, de México, en la definición por penales por 6-5 tras igualar 1-1 en tiempo reglamentario y se quedó con el quinto puesto en el Mundial de Clubes.

Walter Sandoval, de penal, abrió la cuenta para el equipo mexicano a los 5 minutos del primer tiempo, mientras que Youcef Belaïli empató, por la misma vía, a los 38' de la segunda parte.

El conjunto tunecino terminó el encuentro con dos jugadores menos por las expulsiones de Badri y Errabei pero en la definición por penales se impuso por 6-5 y se quedó con el quinto puesto.

Chivas, equipo dirigido por el paraguayo José Saturnino Cardozo, fue la gran decepción del torneo ya que también había perdido con Kashima Antlers, de Japón, (3-2) en la fase previa y se quedó sin la posibilidad de enfrentar a Real Madrid.