Santiago del Estero, Jueves 25

Quimsa arrancó el 2019 con una paliza ante Peñarol

La Fusión se impuso por 94-68 ante el Milrayitas en el primer juego del año.

05/01/2019

Quimsa se quedó con una aplastante victoria en si primer partido del 2019 al derrotar por 94-68 a Peñarol de Mar del Plata, en uno de los encuentros correspondientes a la fase regular de la Liga Nacional de Básquet.

Después de un arranca un tanto marcado por la desconcentración y la baja efectividad, la Fusión entró rápido en sintonía a fuerza de una buena defensa y agresividad en ataque. Cerró el primer tiempo con una diferencia de ocho puntos (43-35), pero en el complemento acentuó su dominio y fue escapándose en el tanteador.

Courtney Fells fue el máximo anotador del local con 19 puntos, además de aportar 4 rebotes, 3 asistencias y 4 robos. Desde la banca, Acuña y Brussino le sumaron al equipo 13 tantos cada uno. Por la visita, Lucas Gorosterrazu se despachó con 15 anotaciones.

Con esta victoria, Quimsa se mantiene en la cuarta posición de la tabla con una marca de 4 triunfos y una derrota. Su próximo compromiso será el jueves 10 de enero, cuando visite a Regatas Corrientes.