Quimsa no pudo con Regatas y cayó derrotado en Corrientes

La Fusión la peleó hasta la última pelota pero perdió con el Remero por 87-82

10/01/2019

Quimsa no pudo sumar una nueva victoria al ser derrotado por Regatas Corrientes por 87-82, en uno de los encuentros correspondientes a la fase regular de la Liga Nacional de Básquet.

El partido estuvo marcado por la paridad constante. Recién en el tercer cuarto la Fusión logró dominar el juego y entró a los últimos diez minutos con el control del tanteador 64-62. Sin embargo el Remero tuvo un mejor cierre y se quedó con la victoria.

El elenco santiagueño contó con el aporte de Roberto Acuña y Juan Brussino a la hora de anotar, con 14 puntos cada uno. Mientras que los correntinos tuvieron a Cantón y Quinteros con 14 tantos cada uno, más los 13 de Gallizzi.

Con esta derrota Quimsa cayó al quinto lugar de la tabla con una marca de 4 triunfos y 2 caídas. Ahora intentará recuperarse este sábado cuando visite a San Martín, también en Corrientes.