Santiago del Estero, Jueves 25

Belgrano de Nueva Esperanza le ganó a Vélez de San Ramón con polémica

El conjunto Celeste se impuso por 1-0 con un penal mal cobrado.

27/01/2019

Belgrano de Nueva Esperanza le ganó a Vélez de San Ramón por 1-0 con polémica, en uno de los encuentros correspondientes a la 1ª fecha de la zona 1 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

El partido fue trabado sin muchas jugadas de gol y con dos equipos que lucharon contra el estado del campo de juego.

El único gol del partido llegó desde un penal ejecutado por Cristian Corvalán a los 14 minutos del complemento. Fue con polémica, ya que el árbitro del encuentro le cobró la pena máxima a los de San Ramón, por una supuesta falta de Peyla, que no fue.

Otra de las polémicas de la tarde se dio sobre el final, ya que el árbitro del encuentro, el salteño Daniel Costilla, decidió terminar el partido llegando al minuto 45, sin tiempo adicionado.

Con esta victoria Belgrano de Nueva Esperanza se acomoda como puntero de la zona 1 y en la próxima fecha quedará libre. Por su parte, Vélez de San Ramón intentará ante Los Dorados, sumar sus primeros tres puntos.