Santiago del Estero, Jueves 18

Independiente de Fernández se quedó con un triunfazo fuera de casa

El elenco fernandense se impuso por 3-2 sobre Deportivo Malbrán en un partido intenso.

27/01/2019

Independiente de Fernández consiguió un valioso triunfo esta tarde en su visita a Deportivo Malbrán, en el debut de ambos en el Torneo Regional.

El Aurinegro fernandense se impuso por 3 a 2 en uno de los encuentros correspondientes a la primera fecha de la zona 2.

Gonzalo Morellini abrió el marcador para la visita sobre los 7 minutos y Matías Fernández estiró la diferencia a los 28.

Sin embargo, tres minutos después Juan Contreras descontó para el local estableciendo el 1-2 con el que se fueron al descanso.

Y en el arranque del complemento Gonzalo Morellini cambió penal por gol, para poner el el 3-1.

Deportivo Malbrán no se dio por vencido y sobre los 41 minutos logró descontar Kevin Granero, pero solo sirvió para decorar el resultado.

El local terminó con nueve debido a las expulsiones de Leonardo Herrera y Carlos Tissera, mientras que en Inde vio la roja Gonzalo Morellini.

En la próxima fecha Malbrán visitará a Sportivo Fernández, mientras que Independiente se medirá con Sarmiento en La Banda.