Vélez de San Ramón festejó por primera vez con una goleada

El Fortín venció como local a Los Dorados por 4-1.

01/02/2019

Vélez de San Ramón venció a Los Dorados por 4 a 1 y festejó por primera vez en el Torneo Regional Federal Amateur 2019.

El encuentro se disputó en el estadio “Coliseo de Los Sueños”, válido por la segunda fecha de la zona 1.

El Fortín salió con todo y se puso en ventaja rápidamente, con el gol de Emanuel “Curi” Salvatierra a los 7 minutos.

Sin embargo, la visita contestó y llegó al empate a los 22 a través del “Puma” Diego Britos.

Pero Vélez salió nuevamente a buscar el desnivel en el marcador y lo consiguió en el minuto 34, cuando Maximiliano Díaz estampó el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el equipo de Germán Montenegro liquidó el pleito a los 8 minutos con  la conquista de Javier Peyla.

Con la ventaja a su favor, Vélez manejó el partido y amplió la diferencia con el gol definitivo de Iván Garzón sobre los 21 minutos.

El pitazo final decretó el primer éxito del Fortín en el torneo, que dejó atrás la derrota del debut ante Belgrano de Nueva Esperanza.

Por su parte, el elenco termense sufrió la segunda derrota consecutiva, tras caer en el arranque ante Unión Santiago.

En la próxima fecha, Vélez visitará al Trico en el barrio Chino, mientras que Los Dorados cumplirá con la fecha libre.