Santiago del Estero, Viernes 29

A Mitre se le escapó sobre el final y dejó pasar una gran chance

El Aurinegro vencía a Quilmes, pero no lo pudo sostener y el Cervecero encontró el 1-1 en el cierre.

10/02/2019

Mitre no pudo con Quilmes en el 8 de abril y se terminó quedando con un empate con sabor a derrota, en la 15ª fecha de la B Nacional.

El Aurinegro fue claramente superior a su rival durante todo el partido y desperdició inumerables situaciones de gol frente al arco defendido por Marcos Ledesma.

Pero los dirigidos por Grelak no dejaron de buscar y sobre los 37 minutos del segundo tiempo tuvieron su premio, con el gol de cabeza de Norberto Paparatto, quien desató el delirio en Roca y Tres de Febrero.

Mitre quedaba a un punto de la cima con un partido menos y su pueblo festejaba, sin embargo, Alan Alegre tenía otros planes y en el minuto 46 estampó el 1 a 1 que no se iría a modificar.

El pitazo final sentenció la inmerecidad igualdad, que dejó al Aurinegro con un sabor a derrota, ya que dejó pasar una chance inmejorable de acercarse mucho más a la punta del torneo.

El próximo compromiso de Mitre será ante Sarmiento de Junín en la provincia de Buenos Aires.