Unión Santiago y Vélez de San Ramón no pasaron del cero

El Tricolor y el Fortín terminaron 0-0 en un partido trabajo en el barrio Chino.

10/02/2019

Unión Santiago y Vélez de San Ramón empataron sin goles en el marco de la tercera fecha de la Zona 1 del Torneo Regional Federal Amateur 2019.

En el primer tiempo el Trico fue superior y mereció ponerse en ventaja, pero chocó con la gran actuación de la figura de la cancha, el golero visitante Joaquín Ledesma.

El arquero velezano se quedó con un mano a mano y un cabezazo de Jairo Cáceres. Además sacó de gran forma un remate de Aragón con destino de gol. Y hasta la fortuna estuvo de su parte cuando Cáceres estrelló un disparo en el palo.

En el complemento el trámite fue más parejo con un Vélez levemente superior, pero que no lo pudo plasmar en  la red.

El final los encontró repartiendo puntos, dejando a ambos con cuatro unidades en la Zona 1.

En la próxima fecha, Unión Santiago quedará libre, mientras que el conjunto de San Ramón recibirá a Sportivo Comercio de Campo Gallo.