Instituto Santiago rescató un punto sobre el final en Frías

El elenco de San Marcos empató sobre la hora 2-2 en su visita a Central Córdoba.

10/02/2019

Instituto Santiago alcanzó un agónico empate en Frías al terminar 2-0 con Central Córdoba en uno de los encuentros correspondientes a la 3ª fecha de la zona 3 de la Región Centro en el Torneo Regional Federal Amateur.

Fue un partido intenso con muchas emociones. El conjunto local se puso en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo con la anotación de Paolo Pisano, mientras que a los 25 del complemento, Leandro Molina amplió la diferencia.

Tras ese gol del local llegó la reacción de la visita. A los 31 llegó el descuento de penal de Maximiliano Acuña y, cuando se moría el encuentro a los 49 minutos, el mismo jugador se encargó de anotar el empate agónico.

Con este empate, Instituto Santiago sumó su primer punto en la zona 3 y buscará una victoria en su próxima fecha al recibir a Comercio. Por su parte, Central Córdoba de Frías acumula dos unidades y quedará libre en la próxima fecha.