Santiago del Estero, Viernes 29

Sarmiento sumó su primera victoria ante Deportivo Malbrán

El Profe superó por 2-0 al elenco del sur santiagueño y logró el primer triunfo en el torneo.

10/02/2019

Sarmiento consiguió esta tarde su primer victoria en el Torneo Regional Federal Amateur 2019 al vencer como visitante por 2 a 0 a Deportivo Malbrán en el marco de la tercera fecha de la Zona 2.

Tras un primer tiempo que se fue con el marcador en blanco, las emociones se hicieron presentes en el complemento en el estadio 12 de octubre de Social Pinto.

A los 8 minutos, el arquero local le contuvo un penal a Hugo De Marco.

Sin embargo, nueve minutos después Héctor Pérez no falló y abrió el marcador por la misma vía.

Sarmiento supo conservar la ventaja y sobre el final sentenció la historia con el gol a los 41 minutos de De Marco.

De esta manera, el Profe festejó por primera vez en el torneo y en la próxima fecha visitará a Sportivo Tintina.

Por su parte, el elenco de Malbrán visitará a Central Argentino, uno de los líderes de la zona.