Aldosivi se quedó con una agónica victoria ante San Martín de San Juan

En el último minuto, el Tiburón quebró la paridad y se impuso por 1-0 en Mar del Plata.

11/02/2019

Aldosivi y San Martín de San Juan animaron en Mar del Plata el último partido de la fecha 18 de la Superliga. El encuentro terminó favorable para los locales por 1-0.

El elenco conducido por Gustavo Álvarez tuvo las mejores chances, sobre todo desde el ingreso de Alan Ruiz. El enganche zurdo tuvo su debut con la camiseta del "Tiburón".

De todos modos, le costaba mucho aprovechar la superioridad numérica ante el "Santo" sanjuanino, que a los 11 minutos de juego se quedó con uno menos por la expulsión de Arián Pucheta.

Cuando el empate parecía resultado puesto, Javier Iritier desató la alegría de los marplatenses a los 49 minutos del segundo tiempo.