Santiago del Estero, Martes 16

Independiente BBC confirmó su levantada con otra victoria en Córdoba

El elenco de calle Salta venció por 83-72 a Tiro Federal de Morteros.

12/02/2019

Independiente BBC sumó su segunda victoria consecutiva al vencer como visitante a Tiro Federal de Morteros (Córdoba) por 83-72 en el marco de la décima fecha de la segunda fase de la Liga Argentina de Básquet.

El elenco santiagueño, que venía de ganarle a Oberá Tenis Club, edificó un sólido triunfo en la ruta. Inde se fue al descanso largo arriba en el marcador por 44-39.

En el tercer cuarto el equipo de Javier Montenegro administró la ventaja que estiró un punto con un parcial de 18-17.

En el último segmento, Independiente consolidó su superioridad en el partido y liquidó el pleito para festejar en tierras cordobesas con el final 83-72.

Federico Mansilla fue la figura de la cancha con 25 puntos, 1 asistencia y 2 rebotes.

El próximo compromiso del equipos santiagueño será el jueves desde las 21.30 ante San Francisco, nuevamente en la provincia de Córdoba.