Nicolás Avellaneda le ganó a Hindú y se afirma como líder

El Celeste venció por 86-71 al elenco catamarqueño y se mantiene como puntero de la División NOA.

15/02/2019

Nicolás Avellaneda sumó una nueva victoria para mantenerse como líder de la División NOA al derrotar por 86-71 a Hindú de Catamarca, en un encuentro correspondiente a la 16ª fecha del Torneo Federal de Básquet.

El conjunto santiagueño mostró una clara superioridad sobre su rival para sumar el triunfo. Su mejor momento lo tuvo en el segundo cuarto en donde marcó un parcial de 27-15 para sacar una diferencia que supo mantener en el complemento.

Juan Ángel López fue el mejor anotador de la santiagueños con 17 puntos, acompañado por los 13 tantos de Facundo Prado y los 11 de Ricardo Fernández y Luciano Tarchini. En la visita se destacó Solohaga con 16 anotaciones.

Los dirigidos por Guillermo Aliende están arriba en la División NOA con una marca de 13 victorias y 3 derrotas y volverán a ver acción el 1 de marzo, cuando reciban a Belgrano de Tucumán.