Simeone se sacó la mufa y le dio el triunfo a la Fiorentina

Tras siete encuentros sin anotar, Gio convirtió en el 4-1 de su equipo ante el Spal.

17/02/2019

Con la pólvora mojada estaba Giovanni Simeone en la Serie A italiana, donde acumulaba siete partidos sin convertir. Pero la racha negativa llegó a su fin hoy, en la goleada 4-1 que Fiorentina logró como visitante ante Spal, por la fecha 24.

Simeone, que había marcado por última vez en el capítulo 16 del torneo frente a Empoli, ingresó en el complemento por Marco Benassi y cortó la sequía con una larga corrida desde su campo y una definición cruzada ante un pasivo arquero rival, para establecer el tercer gol de su equipo.

Fiorentina, que no tuvo al lesionado Germán Pezzella, comenzó el partido en desventaja por un gol de Andrea Petagna.

Sin embargo, el equipo “Violeta” empató antes de irse al descanso gracias a Edimilson Fernández y pasó al frente en el complemento con una conquista de penal de Jordan Veretout, y puso cifras definitivas a la goleada a través de Simeone y Gerson.

En la próxima fecha, el conjunto de Florencia recibirá al Inter de Lautaro Martínez, equipo en el que Mauro Icardi sigue sin ser convocado.