Santiago del Estero, Jueves 18

Agónico y valioso empate de Central Córdoba en Carlos Casares

El Ferro perdía 1-0, pero lo terminó igualando con un gol de Pablo Ortega a los 49 minutos del segundo tiempo.

23/02/2019

Central Córdoba rescató un empate con sabor a triunfo en su visita a Carlos Casares, donde igualó 1-1 con Agropecuario en el marco de la 17ª fecha de la B Nacional.

El Ferro caía en un partido parejo y mal jugado desde el minuto 43 del primer tiempo, tras la conquista de Ezequiel Parnisari, quien estampó de cabeza el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Central Córdoba intentaba pero no podía ante un equipo que se aferraba a la exigua ventaja.

Las cosas se complicaron para el elenco de Coleoni sobre el final, ya que a los 42 minutos se quedó con uno menos debido a la expulsión de Jonatan Bay (doble amonestación).

Sin embargo, Central Córdoba no bajó los brazos y tuvo su premio en el cuarto minuto de descuento, cuando el ingresado Pablo Ortega sacó un zurdazo que se convirtió en el festejadísimo 1-1 del Ferro en tierras bonaerenses.

De esta manera, el conjunto santiagueño se mantiene en zona de Reducido y en la próxima fecha recibirá a Arsenal de Sarandí, otro de los animadores del torneo.