Vélez de San Ramón logró la clasificación en Campo Gallo

Le ganó a Sportivo Comercio de manera agónica por 2-1 y accedió a la próxima fase.

23/03/2019

Vélez de San Ramón alcanzó el primer objetivo del Torneo Regional Federal Amateur al clasificarse a la segunda fase, tras vencer por 2-1 a Sportivo Comercio de Campo Gallo, en uno de los encuentros correspondientes a la 9ª fecha de la zona 1 de la Región Centro.

El conjunto bandeño lo perdía luego del gol de Catalán a a los 22 minutos del primer tiempo. Sin embargo antes del cierre de la etapa lo empató Iván Garzón. Parecía que terminaba en empate, pero en la agonía del partido apareció Emanuel Salvatierra para darle la victoria y clasificación a su equipo.

Con este triunfo Vélez se asegura el primer puesto de la zona 1 con 16 puntos y queda libre en la última fecha a la espera de poder entrar como uno de los mejores primeros. Por su parte Sportivo Comercio está último con 7 unidades pero mantiene las chances de clasificar al visitar en la última fecha a Los Dorados.