Santiago del Estero, Viernes 29

Central Córdoba sufrió un duro e inesperado traspié en el Oeste

El Ferro tuvo una noche para el olvido, cayó por 3-1 ante Instituto y dejó pasar una gran chance.

29/03/2019

Central Córdoba desperdició una gran chance al caer ante Instituto en el estadio “Alfredo Terrera”.

El Ferro perdió 3-1 en el arranque de la 22ª fecha y no pudo seguir escalando en la tabla de posiciones, para meterse de lleno en la pelea por el ascenso.

El equipo santiagueño se topó con un rival contundente, que sin presiones, aprovechó sus momentos y se terminó quedando con un triunfazo en el barrio Oeste.

Mateo Klimowicz (hijo del Granadero), abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo con un remate de media distancia, que se desvió dejando sin chances a Taborda.

Fue un golpe duro que confundió aún más a un Central Córdoba que no encontraba los caminos.

En el segundo tiempo se mantuvo la tesitura de juego y sobre los 12 minutos, Pablo Vegetti, el goleador del campeonato, estampó el 2-0. Aprovechando el desconcierto del local, Klimowicz marcó el 3-0 a los 20´, para sentenciar la historia.

El Ferro logró descontar sobre los 26 minutos con un gol de Pablo Ortega, que encontró un rebote en el área, pero solo sirvió para decorar el resultado.

Noche para el olvido para Central Córdoba, que a pesar de la derrota se mantiene en zona de Reducido.

El equipo de Coleoni deberá dar vuelta la página rápidamente y pensar en el próximo choque ante Temperley en el sur bonaerense.

Antes estará el partido por Copa Argentina ante Nueva Chicago, este miércoles en el estadio de Colón de Santa Fe.