Santiago del Estero, Martes 16

Sportivo Fernández cayó en Catamarca y quedó afuera del Regional

El Albiceleste fue derrotado por 3-1 por Américo Tesorieri y se terminó su torneo.

14/04/2019

Sportivo Fernández no pudo alcanzar la clasificación a la segunda fase de la ronda eliminatoria del Torneo Regional Federal Amateur al caer por 3-1 ante Américo Tesorieri de Catamarca por el partido de vuelta de la primera fase.

En la ida habían terminado empatados 2-2, por ello el ganador se quedaba con el boleto a la próxima instancia. Y lo alcanzaron los catamarqueños.

El equipo santiagueño logró ponerse en ventaja de arranque, a los dos minutos con el gol de Roberto Ibarra, sin embargo el conjunto local logró el empate a los 12, a través de Gustavo Luján.

En el complemento, el mismo Luján se encargó de dar vuelta el resultado a los 19 minutos, mientras que a los 28 Esteban Valatkevicnis se encargó de sentenciar el encuentro.

Con esta derrota, Sportivo Fernández cierra su participación en el Torneo Regional Federal Amateur y pone su cabeza en el certamen de la Liga Santiagueña, con el objetivo de lograr nuevamente una plaza en el torneo nacional.