Banfield pegó primero en La Plata ante Estudiantes

El Taladro se impuso por 1-0 en el partido de ida de la primera fase de la Copa Santiago.

14/04/2019

Banfield venció esta tarde por 1-0 a Estudiantes de La Plata en condición de visitante, en un encuentro válido por la ida de los 16vos. de final de la Copa de la Superliga.

El único tanto del encuentro lo anotó el delantero Julián Carranza, a los 29 minutos de la primera etapa.

A lo largo de los primeros 45 minutos, los dirigidos por el entrenador Hernán Crespo fueron más punzantes a la hora de atacar y con la presión alta le generaron serios inconvenientes al conjunto local.

El segundo tiempo fue más atractivo que lo mostrado por ambos equipos durante la primera mitad con jugadas de peligro en ambas áreas.

Así fue hasta el final, con dos equipos que jugaron un partido de ida y vuelta, aunque la vista estuvo más cerca de aumentar que Estudiantes de empatar.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo viernes a las 17.45 en el estadio Florencio Sola, del 'Taladro'.

El vencedor de esta llave se enfrentará a Racing Club, flamante campeón de la Superliga Argentina de Fútbol, en octavos de final.